Две минуты счастья

Татьяна Страхова
У этой встречи две минуты счастья -
Растерянность улыбки, нежность глаз,
И ничего не значащее: "Здрасте",
Отрывистость простых ненужных фраз.

В проходе узком рук прикосновенье,
Казалось, что забытое почти...
Ну, вот и всё. Лишь несколько мгновений,
Что удалось нам вместе провести.