В начале

Вячеслав Сульпиев
В начале жизни и времен
Когда проснулся разум
Кем и зачем был сотворён
Кому и чем обязан
Кто породил меня и мир
Предвидя боль и муку
Любовью щедро наградил
И подарил разлуку
Кто в нас живёт, храня предел
На вшивость испытуя
Лелея тех кто жить посмел
Печалясь и ликуя
И мы живём, предав, продав
Стараясь боль измерить
О чем мечтаем жизнь познав
Любить? Без меры верить?