Чем больше злословим мы...

Анжелика Ясногородская
Чем больше злословим мы и питаем душу свою мыслями злобными и завистливыми...Чем больше ревнуем мы и выставляем себя пуще других..., тем больше душа наша будто камнями наполняется... и тяжела становится и беспросветна...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

16 ноября 2019г.