Поднимайся...

Майя Ян
Идеи скачут хаотично
И хочется везде успеть.
Терпение небезгранично,
В грязи небес не разглядеть.

Идём, взлететь порой стараясь,
Но попадаемся в капкан.
И, об ошибки спотыкаясь,
Бинтуем сотни тысяч ран.

Но поднимаясь не сдаёмся,
Продолжив свой по жизни бег.
И сами над собой смеёмся,
Вкушая радость и успех.

Приобретаем разный опыт,
Анализируя шаги.
И нами пройденные тропы,
Помогут лучше стать другим.