Воспоминания

Дарья Гришина 1
Сделано все, и давно пережито,
А значит другие дороги открыты.
Сколько пытался, сколько старался,
Что суждено, тот путь и достался.

И вроде хотел одного, но потом
Видишь те прелести вовсе в другом.
Они-то манят тебя, но также пугают.
Выбор не сделал, и они исчезают.

А время бежит и сменяет года.
Что было, - теперь упустил навсегда.
И если забыл вдруг ты про старания,
Знай, оживают воспоминания.