Мой сон-

Татьяна Алексеева 15
--Провозглашают трубы
                Бой,
Сошлись колонны
                В поле том,
И запряжённый
        Рысаками
По полю мчится
         Фаэтон.
--И звон мечей,
И плачь картечи,
Знамёна реют
         На ветру,
Сверкают копья,
Гнутся стрелы.....
И чисто поле
Всё покрыто
Телами павших
В этой битве.
--И уже вечер
       Настаёт,
На землю
   Опустилась
       Ночь,
И скоро сёстры
       Милосердья,
И молодая мать
        Тереза,
Поправят раненых
         Дела,
Приложат к ранам
         Кружева.