Мой милый ангел, ты уходишь

Аня Шумилова
Мой милый ангел, ты уходишь.
И взгляд твой призрачно пустой.
Мой милый ангел, ты уходишь.
И я кричу тебе: «Постой».

Я от тебя не ожидала.
Ты улетел на своих крыльях.
Ах, если б раньше это знала,
Что кровь увижу я на перьях.

Лежишь ты тихо бездыханный.
Вода простая стала красной.
Увидела  тебя я в ванной.
Ты погубил себя напрасно.

Мой милый ангел, ты свободен.
И я сажусь у края ванны.
Мой милый ангел, ты свободен
Не излечить твои уж раны.

Мой милый ангел, что наделал?
 Тебя я больше не увижу.
Мой милый ангел, что ты сделал?
Мир без тебя я ненавижу.

Мой милый ангел, мой ранимый,
Тебя я не забуду никогда.
Мой милый ангел, мой любимый,
Ты в моём сердце навсегда.

16.11.2019