Круто!

Виктор Фурдыло 2
Там, за кулисьем облаков
Шёл постановочный задел:
Гром , как один из мужиков
Что-то ворочал и кряхтел.
Струился молнии зигзаг,
Повиснув гроздьями к земле,
Предупреждающий аншлаг
Творил тандем навеселе!
Массовкой вышел дождь- статист,
Залил всю сцену мокрый дух,
Душист, слоист и  серебрист,
Распух,разбух , к пощаде глух!
Да , хватит лить , ну ,перестань!
Довольны зрители сполна!
Гром, пожалей свою гортань!
Уймись , ты , молний крутизна!