Маяк Путина

Лариса Соколова
  В густом потоке блещущих светил,
  он свой маяк, единственный, узнал,
  и не ошибся в выборе пути...
  Ему Господь на путь тот указал,
  чтобы Россия сильною была,
  светло гордясь историей своей.
  А на земных просторах жизнь цвела,
  и вражьих залпов не было над ней.
  Я свято верю в этот добрый знак!
  Мой талисман на временном пути -
  неугасимый Путина маяк,
  мне не дающий в ад с него сойти.