Не стоит, братцы, прятаться по норам...

Евгений Смолик
Добро и зло... и пламя и вода...
Не стоит, братцы, прятаться по норам...
Поймите, в этом мире, навсегда,
Переплелись давно мажор с минором!
-------------------------------.