я бегу, я несусь...

Борис Шеламанов
          


         ...


      я   бегу, я  несусь,
    я  , как  бочка  без  капли  вина,
    что  несётся  с   обрыва,
    я - горошина  и  не  имею  веса,
    я  пуст,  как перевёрнутая чайная чашка...
    во  мне  нет ума, я  глуп,  словно  свежий  пень,
    взбрыкнувший  молодой  осёл;
    небо летит и неподвижно вокруг;
    и  пустота... о! пустота!
    я - твоя     молния!
    ха-ха-ха!
       Одуванчика  пух...   дуновение...

            .

     О, пчела, из  эпохи в другую          
     твой  капает  мёд...


                ...


       О,   я  бегу, я несусь,
       словно  соблазн   и  искус,
       во   мне  бог РА, Аполлон,  и  зовёт  Иисус.
       О, я  несусь, 
       как будто бы  я   воспринял,
       весь   ресурс,
       давно  потерявшей  правильный  курс
       планеты

                ИЛИ

       сошедшей  с   ума   кометы.

       Расплескал   океан,  я  вошёл  во  вкус,
       восклицательный  знак в  мире  слов,
       и  богов,
                и  людей
       и  эмпуз.

       О, светлый дар
       от  богов  и  муз,
       принимай  и  рисуй -
            Жизнь
        удивительный  КАЗУС,
        и  нежданный  ракурс.

        Счастлив кто разгадал  этот  винтажный   ребус