Миг жизни тратить...

Анатолий Смоляр
Миг жизни тратить на учёбу? Чёрта-с два!
Тебе приходится оставить мир, едва
ты осчастливишь мир присутствием своим!
Жить надо денежно и зрелищно, хотим
того мы или не хотим! Что «да» - то «да»!
Теперь вопрос: для зрелищ деньги где нам взять?