Скулила желтыми глазами

Рыжий Никс
Скулила жёлтыми глазами
Почуяв жертву волчья стая
И в полукруге выжидая
Кто первым бросит вызов мне
Луна лениво равнодушна
Ей всё не ново, нудно, скучно
Лик ясен но душа старушья
Стелила саван по земле
Мигай и жмурься глаз шакалий
Тот кто несказанно печален
И холоднее белой стали
Рад зверя встретить в полумгле