северный ветер

Виктор Иванов 19
северный ветер
Чёрное море холодит
душу рвёт
бьётся
как рыба о лёд

от морских штормов
устав
в бухтах Севастополя
на неделю
задремали корабли

будет им хорошо
умчатся
далеко-далеко
к берегам
неведомой стран они