Никого не пущу

Тамара Лагутёнок
Никого ни за что в свою жизнь не пущу.
Тешить сказками больше себя не позволю.
Да, кошмары, тревоги меня стерегут.
И все в мире играют фальшивые роли.

Навсегда потеряв, гибнем мы изнутри.
Возвращают нам душу, как мусор, в пакете,
Жжёт мучений огонь и бескрайней тоски,
Всё вокруг замирает и меркнет на свете.

15.02.19