Любовные игры

Регина Ринатовна
Так важны для женщины слова
Которые произнесет мужчина
Бывает так приятно тогда
Когда они от сердца излучают

Мужчина груб, он ненавистник
Привязан лишь к работе он своей
Не может выделить внимание
Для любимой женщины порой

От мысли о других любимых
Кружится голова его
Наверняка оставит он в покое
Жену свою, а может и её

Быть одиноким, вот его призвание
Но без семьи он тоже никуда
Наследник есть, одно лицо
А он желает лишь её

Не признаётся в своих чувствах
Боится за судьбу свою
Что перепишут все наоборот
А перемены ни к чему..

Его к ней тянет не по-детски
А она не хочет быть такой
По глазам его все видно
А признаваться не герой

Сказать слова заветные любимой
Набраться нужно смелости ему
Ведь разговоры по душам спокойны
И разрешают мысли между двух..