Цыганская

Людмила Споткай 2
1 куплет
Струны дрогнули гитары,
и проснулась тишина.
Песни у костра ромалы,
вновь запели до утра.
Про судьбу про вольный ветер,
про разлуку и любовь.
Нету краше их на свете,
и душа танцует вновь.

Припев:
Раскрылось платье веером,
бубенчики дрожат.
Слова - чтоб сердце верило,
в ночной степи летят.
Развей тоску несчастную,
пусть ветром унесет.
Чтоб жизнь была прекрасною,
цыганочка споёт.

2 куплет
Пой про белый свет и долю,
про рассвет, лихих коней.
Так нужна цыганам воля,
в круговерти этих дней.
Неба гладь над головою -
бесконечная земля.
Ночью звезды нас укроют -
тишиною у костра.

Припев: тот же