За всё благодарю

Тамара Лагутёнок
Все чувства наши пели в унисон.
Ты просто жил, и я тебя любила.
Казалось, это был прекрасный сон,
Но нет виновных, счастье отступило.

За то, что ты в природе существуешь,
И в жизнь не грешную попал мою,
За то, что искрами летали поцелуи,
За всё, за всё тебя благодарю.

15.02.19