В день святого валентина

Людмила Споткай 2
1 куплет
Вся наша жизнь полна любви,
мы проживём ее красиво.
В подарок от тебя цветы,
в особый день, день Валентина.
И вопреки февральских вьюг,
на сердце лёд пускай растает
и пусть на миг весною станет
стеною от любых разлук.

Припев:
Мне счастья большего не надо
лишь только быть с тобою рядом.
И в день Святого Валентина,
тобой желанна и любима.
О чем мечтали, может сбыться
поверь, плохого не случится.
Обиды снегом заметает,
любовь с небес оберегают.

2 куплет
Любимы будем до утра,
не устают минуты мчаться.
Как вместе - небо и земля,
и нам с тобою не расстаться.
От этих милых нежных слов,
от красоты твоей пленящей.
Любовь пусть будет настоящей,
как на земле весной цветов.

Припев: тот же