Басня-В чём сила, брат?

Лео Серж
Жена в квартире не убрала?
Не приготовила поесть?
Твои носки не постирала?
Не разбудила ровно в шесть?

И не почистила пиджак?
Ну всё,ты злой как сатана!
Какой кошмар!Ну как же так!?
Всему виной она одна!!!

Всё мысль гоняешь словно тучу?
Своею злобой окрылён?
Придя домой устроишь "бучу"?
Ведь от природы ты силён!

Ты ошибаешься родимый!
Ведь допустил ошибку,фол
Твой сильный образ только мнимый
И не она,ты-слабый пол!

Скорей спускайся с пьедестала
Стыдясь прильни к ней подле ног
Твоя любимая устала!
А ты...ей даже не помог...

                Мораль:

Мы ищем наших бед причины-
Жизнь словно рытвины,ухабы
Но лишь у слабого мужчины
Всему виною только бабы...