О, если бы постиг он мудрость Канта...

Сергей Кифюк 2
О, если бы постиг он мудрость Канта,
То не был бы ослом..., с замашками педанта.
Ослам, что Кант, что Ницше - все едино,
Им лишь одна наука... - хворостина.

А вы читайте и цитируйте великих,
Дышите воздухом свободы средь безликих.
Усейте путь свой добрыми делами...,
Ну а ослы..., останутся ослами.