Это слышно

Василий Омельченко
Это слышно тебе и мне,
Чтоб никто не сказал: Случайно!
Открывает тебе и мне
Бог Небесный святые тайны.

Говорит, что будет с землёй,
И надежду всем людям дарит,-
Не померкнет вовек любовь,
И любой, кто её проявит.

Выходите из плена лжи,
Все, живущие на планете.
Скоро вечною станет жизнь,
Светом правды людей осветит.

Тот, кто знает Творца небес,
Все сомненья изгнал навеки,-
Бесполезен жестокий  Бес,
И творящие зло "человеки".

Это видно тебе и мне,-
Происходит все так, как надо.
Снова будет Рай на земле,-
Милосердным и верным награда.

Иоанна 17:3