Если любишь ты и веришь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Если любишь ты и веришь -
приходи
Пусть совсем еще немного
до зимы.
Снова к нам опять приходят
холода.
Чтобы знать, что я с тобою -
не одна.

Припев:
Ведь любовь не виновата
мне другой любви не надо.
Вы то мне, поверьте люди
тот кто ждет - тот сердцем любит.
Ведь любовь она такая,
то смеётся - тут же раня.
На неё гадать не буду,
то на встречу - то разлуку.

2 куплет
Если любишь ты и веришь -
будь со мной
Посидим вдвоём мы вместе
с тишиной.
Много громких слов не надо -
помолчим.
Бьётся сердце в такт
дыханием одним.

Припев: тот же

3 куплет повтор 1 куп