За нас это не сделает никто

Светодиодик
Давайте просто перестанем аплодировать
Бессовестной   толкучке на додянге,
Чтоб  прекратить  крупномасштабно  деградировать,
Ножонками пихаясь, словно шланги.   

В процессе гнусном есть вина определённая
Всех тех, кто делает сегодня то,
Что срамотой является, пусть узаконенной,
В неузнаваемом донельзя тхэквондо.

Бесспорно, это проще и больших мозгов не надо.
Упрощено  настолько всё, хоть плачь.
Нет уровня достойного и того взгляда,
Который  формирует  прежний ряд задач.

Преподнесли в  красивом фантике  бредятину.
Зачем же принимать это всерьёз?!
Мы можем тхэквондо  вернуть самостоятельно
Былой почёт, а  выход очень прост.

Давайте дружно перестанем культивировать
Всё то, что так позорит тхэквондо.
И дурошлёпство перестанет циркулировать,
За нас это не сделает никто.