Живу, как мне нравиться

Руфина Атаманчугова
Я живу,как мне нравиться,
Передо мной всё новое открывается.
Никогда не думаю,как я выгляжу,
Всё, что у меня на душе всё выложу.

И не думаю о том, что скажут люди,
На это есть-небесные,высшие судьи.
Я живу, как мне нравиться жить,
Быть любимой и самой любить.

Мне не важно в чём я одета,
Лишь бы душа была теплом согрета.
Презираю тех, кто лукавит и льстит,
Наиграно своими словами тебе сластит.

Просто я верю в сказки и чудеса,
Пусть же реализуется моя мечта.
Бывает не справлюсь,приму неудачу,
Слёз не прячу, от души поплачу.

Я обиду и боль от людей не скрываю,
Своё сердце настежь открываю.
Я живу так,как придётся,
Верю,что счастье ко мне прикоснётся.