Чаша Грааля

Лидия Ерёменко
15.11.19

Что есть за творенье, за которым все стремятся
И которое найти в жизни не боятся?
Представляя просто чашей, хоть она и есть…
А ведь смысл её сакральный нам дарует Весть…

О системе из порталов в высшие миры.
О возможных переходах скрытые дары.
Чем владели рыцари, знания имея,
И сквозь измерения проходить умея.

Но вопрос является нам на этот раз:
Есть ли в нас готовность в данной жизни час.
Можем ли безвредно, шаг ускорив свой,
Чашу сю осилить, встретившись с Судьбой?

Ведь высот нешуточных надо дар иметь.
Роста сил вибрации в теле захотеть.
И взалкать, не просто так… сердцем и душой…
Всей своей немерянной чистой и большой.

В унисон с душою жизнь преобразить.
Мощно и уверенно шаг верша светить.
И глядишь… когда-нибудь, рыцарям вослед,
Чаша та Грааля нам оявит Свет.