Мой светлый лучик...

Николай Щербенёв
Мой ясный лучик и надежда,
На что-то светлое в пути,
И мы вдвоём с тобой,как прежде,
Другого счастье не ищи.

В ночи мороз ударил лёгкий,
Опавших листьев хоровод,
А жизнь идёт,и на подмостки,
Любовь выходит и поёт.

Прекрасен голос её нежный,
И твои светлые черты,
Пусть впереди морозец снежный,
Зато со мною рядом Ты!

Так пусть всегда черты любимой,
Нам украшают жизни путь,
Не проходи любовь ты мимо,
И Ты родная,рядом будь.

   16 ноября 2019 год.