Уже зародились снега

Василий Загорулько
Уже  зародились  снега 
В  заоблачных  северных  далях,
Танцует  по  тундре    пурга
Не  чувствуя   мокрых  сандалий.
Ноябрь  убывает   с  листвой,
Роняя  красу  на  Кубани,
Готовясь  под  зимний  разбой
От  Сочи  до  славной  Тамани.
В  листве   утопает  нога.
Дожди  приготовились  с  юга
Деревья  раздеть  донага,
Считая  приятной  услугой.
И  хочется  верить:  - Зима
Придёт  белоснежною,  чистой,
Сведёт  ребятишек  с  ума
Морозом,  метелью  пушистой.