Внеземные кошмары

Демиан Дайрон
Вытащил я на прогулку глаза.
Они смотрят на мир,презирая и плача.
Я никогда не жму на тормоза-
Я летаю во сне. Метеор-не иначе.
Жажду скорости не обуздать.
В космос отправил свою душу снова.
Ведь здесь,на Земле никогда не узнать
Для моих текстов нового слова.
Меня вдохновляют мысли о боли,
И я,вновь,сочиняю новую боль.
Во сне наблюдаю,по собственной воле,
Как персонаж моих строк болеет душой.