Скоро новый, 2020 год

Виктор Козлов-Самарский
Вот промчится ноябрь,
а за ним и декабрь.
В январе новый год
с места двинется вход.

Будем жить-поживать
и в стихах отражать
всё, что было, и вновь
продолжать про любовь,

про природу и быт,
на чём мир наш стоит
и про то, что важней, –
о России своей.
- - -
16.11.2019