Я поглощен текстами

Ольга Рабзина
Тебя раздражает,я поглощен текстами.
Я пишу,пишу о искорках между нами.
Малыш,прошу,не надо.
Зачем бьешь посуду.
Да ты пойми другим я никогда не буду.
В театр,да,согласен...
Прости меня,  любимая
Дай мне еще часик,
Текст всплывает,милая,

Прости за слезы на щеках
И голос сорванный
Мне так нужна твоя улыбка,
Любовь голая.
Мерещется, что не нужна.
Прости меня за это.
Что влюблена не в пацана ты,
А в поэта.

Но ты не покинь в момент этот важный.
От безысходности снова глаза твои влажные.
А помнишь тот парк,ты испачкала кофту мороженым.
Если я тебя не люблю,
То в этой жизни кто же я.
Одно из первых свиданий, неловкая громкость молчаний.
И так до рассвета сидим.
А я все такой же,слышишь,
Родная давай повторим.

Прости за слезы на щеках
И голос сорванный.
Меня так нужна твоя улыбка.
Любовь голая.
Мерещется,что не нужна,
Прости меня за это.
Что влюблена не в пацана ты,
А в поэта.