Семь раз о погоне - 2

Ярослав Сынмой
* * *
Если за вами гонятся на Свадьбе – скорее всего у Невесты очень много незамужних подруг... и не важно, что Вы старый, засыхающий и  лысеющий Брюнет...
Тьфу ты! БУКЕТ... конечно же...
* * *
Если за вами гонится полиция – скорее всего Вы слишком щедро вкладываетесь в «свои права» и они хотят увидеть их ещё разок – вдруг им это не приснилось...
* * *
Если за вами больше двух часов гонится целая толпа и не может догнать, Вы без пяти минут чемпион марафона...
* * *
Если за вами гонится заяц, то, скорее всего вы не Колобок, а липовый контролер...
* * *
Если за вами погоня со стрельбой, то лучше Вам быть Дедом Морозом в новогоднюю ночь...
* * *
Если за вами всё время бежит собака - не бойтесь, возможно она живет в соседней квартире...
* * *
Если вам не нравится, что за вами постоянно кто-то гонится, то может, стоит подумать о... прыжках в длину?...
* * *