Все о чем с тобой мечтал я поделиться

Толмасов Александр
Все о чем с тобой мечтал я поделиться
Все осталось на тобой очерченной границе
Все мои ошибки что я принял и учел,
И не понять тебе причины почему же я ушел,

А я ушел, просто чтобы научится
Понимать , тебя как книжных тысячи страниц.
Найти себя ,и стать уверенней в себе ,
И победив свои пороки,став сильнее возвратится
Прямиком  к тебе.

Но я боюсь,застрявший камень в моей глотке,
Не дает, произнести мне фразу,
Что люблю я до сих пор, одну тебя,
Ищу я на тебя похожих, но не нашел,
И рушится построенный в саду мечты мой ареол.

На части рвет меня отчаянье и понимание,
Того что все былое больше не вернуть.
И дай судьба подсказку что же делать ,
И я молчу стояв в пороге,перед тобой,
Я вернул бы те моменты когда,
Мы были счастливы в двоём с тобой.

Но мне пришлось уйти, прости,
Иначе не было-б прогресса ты пойми,
Я не желаю тебе зла,мы стали старше,
Повзрослели,быть может даже поумнели.
я под окном все ждал тебя всегда ,
Мечтал увидеть хоть мельком,
Но не настало того дня,