Виртуальная пьеса

Ирина Алексеева 22
            1.

Безликая игра и форум - сцена.
Нет ни ума, ни гордости у прим.
Спектакль идёт, но где же Мельпомена?
Здесь, что ни клон - то скучный жалкий мим.

А где-то режиссёр за толстой дверью
Даёт очередное интервью.            
Кричит истошно публика:- Не верю!
Но крутится бездарное ревю.       

             2.

И прячутся таланты за кулисы,
Суфлёра слышит предпоследний ряд,         
Снуют туда-сюда давно актриссы,
Бросая фразы часто невпопад.      

Не умный сценарист, плохая пьеса,
Но кто-то кнопки жмёт, забыв покой.
Герой - простой, плохой атёр, повеса,
А пользователь исправляет сбой.    

Висит на стенке реквизит - ружьишко,
Суть декорации - избы простой,
В игре актёров лажи много слишком
И зал заполнен чуть, почти пустой.

                3.

Играют пьесу на  мостках портала,   
А режиссёр - корректор и суфлёр.
Суть пользователь - зрители из зала, 
И критика - доверенных разбор.



Фоторабота "Старый парк".