В десяточку! Избранные мысли. 43

Эльвина Шумовская
Перестал стремиться к совершенству? Значит,
понял, что его не достичь.
-
Досада - это не то, что ты досадил в саду, а то, что
при пересадке погибло...
-
Интересно, почему британцы не все бритые?
-
Откладывать лучше деньги, чем  дела.
-
Что хочу,  то и делаю, а получается то, чего
не хочу.
-
Не можешь сдвинуться с места? Отрежь
путь назад.
-
Лёгкая жизнь не наступает от потери веса.
-
Подходящий момент не резиновый, но иногда
тянется…
-
Я завишу от настроения компьютера, а он
постоянно зависает.
-
Потихоньку от всех взяла обязательство…
Теперь обязана только себе.
-