Прости нас Михаил что твою жизнь не сберегли

Марина Зеболова 5
Посвящается великому артисту, музыканту и певцу – Михаилу Кругу.

Предисловие:

“По ком звенят колокола?
А жизнь была и не была…”.

----------------------------------------

Помолимся,
Переступая в храм,
Горят там свечи.

Где колокол пробил
И вздрогнула душа,
Упала на колени.

Молилась, со слезами на глазах:
О, Господи, ответь –
Зачем так рано
Забирают Небеса?!

Своею добротою жил,
Неся нам на ладонях жизнь.
Но, кто посмел ворваться
В его жизнь?

Судьба, ты, видно,
Не туда зашла и
Перепутала дороги.

Где уводила,
Не обернувшись вслед,
Крича – верните, Господи,
Всем сердцем умоляю!

Как он любил семью,
Детей и доверял,
Душою, людям.

Но, где-то заблудившись,
Душа, внезапно оборвав,
Не только его жизнь -
Он потерял тот мир,
В который верил.

Кружило вороньё
И колокол звонил –
По ком?!
По тем, кому
Дорогу прикрывая.

Кружился белый ангел
Над его душой, такой простой,
С огромным сердцем.

Пел всем и без разбора.
Тем самым, уважение имел.
Он не гонялся за деньгами
И многим помогал.

Ворвались в душу боль, тревога.
Он понимал, что уходил,
В последний раз.

Но, вот, за что –
Понять не смог…
Кому мешал?
Он уходил, навеки.

Где слушая, так плакал зал.
Как им забыть –
Кем был для них?

Кого теряли мы…
Того, кто поднял
К свету руки,
Дав надежду.

С такой тоской смотрели в облака,
Застыли слёзы на глазах.
Прости нас, Михаил, что
Твою жизнь не сберегли.

Пусть, ангел-хранитель
Оберегает твой покой.
К тебе с цветами,
Стоим у твоих ног.

---------------------------------------------------------

“Михаил Круг - Кольщик” –
https://www.youtube.com/watch?v=SJPuQIhF7y4

“Опять звонят колокола” –
https://www.youtube.com/watch?v=CVhl2005KCg

Картинка взята из интернета.