Великая Русь

Лидия Ерёменко
15.11.19

Русь вмещала всю планету в Век тот Золотой
И Богов великих силу в мир несла собой.
Миллиард тех лет минувший словно небыль слыл. 
Он от цифры той звенящей в памяти остыл.

Но от этого не сгинул. В Акаше храним.
И когда-нибудь… однажды… свой оявит пыл.
Удивит весь мир огромный и поймут  друзья,
Что для нас и недруг брат нам. Ибо мы - Семья.

Единение народов, память воскресив,
Устранит навек надрывный явленный курсив.
Извинения попросит за былой мотив
И глаза свои откроет, больше не закрыв.

Осознает все страданья, кои Русь несла.
И какие  миру жертвы в сердце принесла.
Не озлобясь, оплатила жизнью сыновей
От своих единородных и иных кровей.

День придёт, мои родные, сгинет в мире тень.
Будет Русь как встарь Великой, словно Бога сень.
Освятит всю Землю разом Именем своим.
И покроет нежным платом чисто золотым.