Уж кисть рябины набирает цвет...

Анастасия Сотникова 4
Уж кисть рябины набирает цвет,
Морковно-рыжим пламенем сжигая
Резной листвы ладонь. И тусклый свет
В вечерний сад неспешно проникает.

Пол-лета прочь. Идут на убыль дни,
И хмурит небо пепельные тучи.
Зато рябины рыжие огни
Уж с каждым днем виднее, ярче, жгучей.