Дверь мне открой!

Никита Костромин
Как только услышишь,как ночью он бродит,
Он рядом совсем, ищет жертву себе,
Беги,да подальше,спрячься надежнее,
И молись,чтоб не нашел он тебя.
Но если не спрячешься-готовься к кошмару,
Он скоро придет,и встав под окном, прокричит:
"Дверь мне открой!"
То уже не уйдешь...
Достанет тебя,где бы ты не таился,
И требовать будет открыть ему дверь,
Пока ты не впустишь его и погибнешь..
Не открывай ему дверь...