Ушла...

Ирина Молочкова
Ушла не прощаясь,
Вернуть не посмела.
Совсем небольшая
С помпончиком белым.

Вприпрыжку скакала,
Шуршала конфетой
И день начинала
С невечного лета.

В часах не считалась,
В рассветах не стыла...
Истаяла Радость
С водою и мылом.

     19.00   16.11.2019