Я сегодня парикмахер

Фаина Фанни
Разве можно быть неряхой,-
Я сказала строго кукле,
Я сегодня -парикмахер,
Буду стричь тебе я букли.

У меня есть для работы
Пара ножниц и расчёска,
Постригу тебя по моде
Будет новая причёска.

Вот беру я и без страха,
Отрезаю длинный локон,
Я сегодня парикмахер,
У меня работы много.

Превратилась моя кукла
В супер-классную девчонку,
Вместо старомодных буклей
У неё каре и чёлка.

Вот вернётся мама, ахнет,
И наверное мне скажет:
Ты отличный парикмахер,
Постриги-ка меня так же.