Пока даёт Бог

Василий Кириллов 2
Последний штрих, от Господа прощение,
Себе в грехах, а к ним в любви волнение,
Кому   не   раз,   лаская,   пел   мой   слог,
И  память  в  сердце,  а  я  ком  берёг.

Рождён я, в мир под  первыми  лучами,
Покину  свет, обставленный  свечами.
Но,  будет  жить,  лаская  душу   слог.
А  тех кого,  так  в  сердце,  я  берёг.

Чей  взор,  мне  заменял  рассветы,
С  улыбкой, и  в  загадку  чуть  одеты?! 
Где  взглядом пил, я Русь  твою  красу,
Когда  уйду,  всё в  сердце,  унесу!

Но  это  завтра,  иль  потом,
Когда ударит  смерть  кнутом,
Но, а сейчас, пока даёт мне Бог,
Любить жизнь буду, чтоб рождался слог!

30.07.2017 год.