Ведь навеки и навсегда перед Богом обещала...

Листат Гянджинский
Ведь  навеки и навсегда перед Богом обещала:
не держишь ты меня,а ведь меня зло коснулось.
Неужели тебя безверье и безнадежность усыпила???
Я всегда останусь тем,в кого ты впервые влюбилась...