Люди умеют летать...

Степан Ячный
    Люди умеют летать
И окончив с делами-долгами
  Тихо по воздуху плыть
  Болтая босыми ногами
 Так, посидеть-поболтать
 Если ты пролетала бы мимо...
Просто весна постучала в окно
    Веткой жасмина

     Мудрый сказал:
Если осень – зима неизбежна
   То, что сегодня живёт
Белый саван укроет, конечно
      Дождь за окном
  И печальна философа мина...
Просто весна постучала в окно
     Веткой жасмина