Мои стереотипы 494

Андрей Подушкин
   А вот ...

   Раньше,помнится,когда я наблюдал со стороны за соседскими внутрисемейными "боями без правил",то твёрдо был уверен,что это не про меня. Со мной такого никогда не случится ! А вот ...
   Когда забегал бывший одноклассник подзанять грошей (Выручи,брат! Последний хер без соли доедаю!),я готов был самую страшную клятву дать,что никогда так низко не опущусь. А вот ...
   Когда смотрел на детишек соседских(Экие дебилы! Балбесы! Хулиганье! Выродки собачьи!),то ни на вот столечко не сомневался,у меня подобный номер не пройдёт! Шалишь! А вот ...
   Тут на днях мужичонко один - чик,и отключился ... Готовенький! Как и не жил вовсе. Да и аминь с ним! Со мной такого никогда ...