Шкатулка для писем

Дёмина Наталья
Почему нам нельзя… Я не знаю,
Что-то нужно ведь было сказать.
Ты молчишь, я молчу, представляя,
Как вокруг станут все осуждать.
Что слова ранят душу, не тело,
И лекарствами боль не унять…
Своё счастье воруя, придётся
Всё равно за него отвечать.
Взгляд не пряча, не видя ухмылок,
По аллее пустынной бредём.
В этом мире чужом и огромном
Мы сегодня остались вдвоём.
Нет ни «до» и ни «после», лишь «между»,
«Здесь», «сегодня», а может, «сейчас»…
Поцелуи, объятия… только…
Как же страшно любить в первый раз.
Ветер волосы треплет, одежду.
Нервы нравится людям трепать…
Засыпая с другими в постели,
В ней опять только нас представлять.
И, глаза закрывая, мечтая,
Фантазируя, душу терзать.
Каждый день ревновать, изменяя,
Но изменой её не считать.
Жизнь жестока к любви и двулична.
Шанс на счастье как вырвать, скажи…
И с пути не сойти, отказавшись
Испытания вместе пройти.

Продолжение следует...