Сквозняки стихи для песни

Людмила Сергеевна Федорова
    В трубке телефонной грустные гудки,
    Что-же мы с тобой,родной,наделали.
    В сердце запустили сквозняки,
    Мы чужим словам вчера поверили.

 Припев:Чьи-то злые слова,как дурная трава,
        В них любовь,как цветок затерялась.
        Хуже нет ничего,чем людская молва,
        Когда в сердце сомнение закралось.

    Только верю я слышишь,в силу нашей любви,
    Верю в женское счастье простое.
    Только ты есть и я,есть любовь и семья,
    Остальное поверь мне,пустое.

 Припев:

     Ты из сердца,любимый,сомнения гони
     И не слушай слова,чьи-то злые.
     Доверять,мой родной,нужно только любви,
     Второй день с тобой словно чужие.

 Припев:

     Ты меня обними и в объятьях твоих,
     Я забуду все наши раздоры.
     Как же ночь хороша,эта ночь для двоих,
     Лишь луна светит тускло сквозь шторы.