По следам прочитанных стихов

Марк Тугарин
                Эхо на http://www.stihi.ru/2018/03/31/7148
                «На кошачьем языке» (Ариша Сергеева)


Волнами спускаются мурашки
От ушей – до самого… хвоста.)))
Как представлю – ты в моей рубашке
Варишь утром кофе… красота…

И как в забродившем квасе пробка
Норовит слететь с бутылки прочь,
Так твоя заманчивая попка
Будоражит мысли день и ночь…

Вновь вовсю орут коты за стенкой.
Март…, весна покоя не даёт.
… Ночью снились голые коленки,
Кофе и с икрою бутерброд…
© Марк Тугарин   05.11.2019 18:10   •