Да что мне ложь...

Надежда Прочан
Да что мне ложь, когда и в правде толку нету.
Что делать с ней, когда она горька?..
Я в прошлое закинула монету,
Хотя и там счастливой не была.

Да что мне ложь, когда за правду я теряю душу.
Что делать с ней, когда она мертва?..
Средь худших ты, наверно, лучший,
Средь счастливых - брошенная я.