Вопрос бытия

Борис Долгов 2
Что происходит
с человеком,
когда он
начинает быть,
и проживает
вместе с веком,
вопрос решая,
как же… жить.
А время
след в нём
оставляет,
всё усложняя
жизнь его,
где он –
на случай уповает,
Творца
не вняв в том
своего…